top of page

Journal Saison 2016-2017

​

Exploit de Claudie et André victorieux de la finale nationale du Trophée BNP Paribas de la famille en doubles mixtes 4ème Série

Pour la vingtième édition de l'épreuve qui se déroulait en Octobre à la Grande Motte, notre secrétaire André et sa fille Claudie ex licenciée du club ont réalisé un parcours exceptionnel. Déjà finalistes 2 ans plus tôt, ils ont cette fois ci remporté le titre dans cette épreuve où compétition, convivialité et esprit de famille cohabitent.

Les finalistes Ralph et Sylvianne HIEBEL. Les vainqueurs Claudie et André FAVIER.

Les finalistes lors de la soirée de gala animé par le journaliste Lionel Chamoulaud.

Championnat d'Automne  par équipes

L'équipe 17/18 ans évoluait cette année en poule A division 3 du championnat de l'Isère. Beau parcours pour Axel et Fabio qui terminent en tête de la poule (résultats de poule fournis ci-contre). Ils s'inclinent ensuite de justesse 2/1 en 1/8 de finale contre l'équipe de Beaucroissant Izeaux qui possédait pourtant des classements supérieurs.

L’école de tennis au pied du sapin

Mercredi 28 Décembre les enfants de l'école de tennis étaient conviés à participer à diverses animations ludiques et tennistiques. C'est notre "père Noël" Nicolas qui orchestra ce joyeux après midi.

Un gouter a clôturé cette manifestation !!!!!

​

Tournoi Sénior individuel de l'Alliance Tennis Rhodanien (Février-Mars  2017)

Excellente performance d'Axel BREDIER qui passe trois tours dans le tournoi indoor organisé par le club voisin de l'ATR. Il "perf" notamment à 15/5.

​

A noter la victoire dans ce même tournoi dans la catégorie sénior dames de Claudie FAVIER ex licenciée de notre club.

​

Championnat de Printemps par équipes

L'équipe hommes évoluait cette année en poule A Division 6 du championnat départemental. Axel, Fabio, Guillaume, Yann, Rémi et Nicolas ont représenté le club. Ci contre  les résultats  :

Lors d'un entrainement  :  Alexandre, Rémi, Sébastien, Guillaume , Fabio, Axel

Opération "Invite ton copain"

Vendredi 19 Mai les enfants de l'école de tennis pouvaient inviter leurs camarades à venir découvrir le tennis. Enorme réussite puisque 26 enfants ont ainsi pu participer à différents ateliers encadrés par Lise, Auréa, Chloé, Claudie, Axel et André.

Tournoi interne adultes/ados

Il a été cette année organisé avec un nouveau format puisque disputé en doubles.

C'est dans la bonne humeur que Chloé et Gabriel se sont imposés.

Open Sénior d'Anneyron (Juin  2017)

Fabio SCARFO se distingue au tournoi sénior d'Anneyron en passant 2 tours et en réalisant notamment une "perf" à 15/5.

​

Succès et chaleur pour notre tournoi de pétanque annuel

Samedi 10 Juin, 36 doublettes participaient au concours de pétanque organisé par notre club de tennis.  Instant convivial, mais aussi d'âpres parties disputées par des pétanqueurs renommés de la région. La victoire est  revenue à la famille VARAILLE

Ci dessous les finalistes du concours avec notre président Nicolas.